Sertifikasi HACCP - IASCB NON IAF

HACCP, singkatan dari Hazard Analysis and Critical Control Points, adalah sistem manajemen yang digunakan dalam industri makanan untuk mengidentifikasi, mengevaluasi, dan mengendalikan risiko-risiko yang berpotensi dapat membahayakan keamanan makanan.

2830532-1-1.png

Sertifikasi HACCP - IASCB NON IAF

Sertifikasi HACCP dari IASCB non-IAF menunjukkan bahwa suatu organisasi telah memenuhi standar atau prinsip HACCP dalam mengelola keamanan pangan.

KEUNTUNGAN SERTIFIKASI HACCP - IASCB NON IAF

Keuntungan dari sertifikasi HACCP dari IASCB non-IAF mungkin meliputi:

Peningkatan Keamanan Pangan

Sertifikasi menunjukkan bahwa perusahaan telah memenuhi standar internasional dalam manajemen mutu, yang dapat meningkatkan kepercayaan pelanggan dan pihak-pihak terkait.

Kepatuhan Regulasi

Implementasi standar ISO 9001:2015 membantu organisasi dalam meningkatkan efisiensi, mengurangi limbah, dan meningkatkan kontrol proses.

Peningkatan Citra dan Kepercayaan Pelanggan

Fokus pada manajemen mutu membantu perusahaan dalam meningkatkan kualitas produk dan layanan yang ditawarkan.

Daftar Sekarang!!

Total Client

1
Client

Pengalaman

0
Tahun
Scroll to Top